Коты-Воители | Река Истории

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители | Река Истории » Принятые анкеты » Лучик света среди кромешной тьмы...


Лучик света среди кромешной тьмы...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя | Цепь имен
Солнышко - Лучистая - Мерцание - Комета - Солнце

2. Возраст
25 лун

3. Пол
Кошка

4. Племя, статус в нем
Грозовое. Глашатая.

5. Биография
Солнышко родилась в сезон Юных листьев. О! Что это был за котенок! Веселый, жизнерадостный. Всегда ищущий приключения на свою маленькую голову. Родители кошечки были очень молодыми, но тем не менее хорошо воспитывали свою единственную дочь. Отец часто с ней играл и показывал боевые приемы иле охотничьи стойки. И вы знаете у нее получалось их делать! Не профессионально, но все же.
Шли луны. Солнышко на зубок выучила основу боя с противниками и очень гордилась этим. И вот настал день посвящения в оруженосцы. День которого так ждала Солнышко! Весь вечер она просидела в детской прилизывая шесть. Вот она уже на поляне получает свое оруженосецкое имя. Теперь она Лучистая. Все радостно выкрикивали имя новой ученицы. Это самый лучший день в моей жизни... Думала Лучистая не зная чем этот день закончиться. Заглушенный криками толпы раздался воинственный клич племени Теней. Сумрачные коты смешались с грозовыми. Началась битва. Родители загнали Лучистую в детскую и сказали не высовываться. Она не стала спорить. Она была напугана. Кошечка забилась в самый угол детской и не шевелилась. Ученица слышала как кто то заходил, но видимо не заметил ее. Вот все стихло. Лучистая со всех лап бросилась на поляну. Все было залито кровью. Но в тот момент ее это не волновало. Ей надо найти родителей. Но то что она увидела она не хотела видеть вовсе. На земле лежало два растерзанных тела. Тела двух молодых котов которые умерли... Лучистая потеряла сознание и рухнула на землю. С ее глаз покатились слезы... Оруженосцем она пообещала, что станет лучшей воительницей. Она тренировалась не покладая лап, делала все, чтобы добиться победы. И ее старания были вознаграждены! Но она стала не только лучшей воительницей, но и глашатаей. Теперь ее имя Мерцание. Когда она только стала воительницей, она влюбилась в кота из племени Ветра. Тогда она отбросила эти мысли. Но вот теперь она став глашатаей на одном из советов увидела его вновь. Увидела и с ужасом поняла, что досихпор его любит...

6. Внешность
Мерцание золотисто - бурая кошка с еле заметными белыми пятнами. Вообще то она больше золотистая, но при солнечном свет ее шерсть становить буроватого отлива. Именно ее шерсть послужила ей именами. Солнышко - в то время как она была котенком у нее не было видно бурого отлива и она была просто золотистой. Золотистая и ясная как солнышко.
Лучистая - это имя ей выбрали отчасти из за характера. Она некогда не унывала и всех одаряла своим лучиком счастья. Но без шерсти тут не как. На время ученичества ее шерсть приобрел бурый оттенок. Этот отлив ложился как полоски, и из за этого золотистая шерсть смотрелась как лучики.
Мерцание - воительницей ее шерсть преобразилась по новому. На золотисто - буроватой шерсти вырисовались белые пятнышки. Но если бы эти пятна были обычными, кошку бы звали Пятногривка иле Пятнолапа. Но ее назвали Мерцание. Почему? А потому, что пятна видны только если их озаряет солнце. В тени ты их не увидишь хоть глаз выколи.
Глаза. Глаза еще одна причина почему ей дали имя. Они у мерцания ясно - голубые. Ночью ее глаза очень яркие и когда она идет через кусты, они мерцают словно огоньки.
Шерсть у Мерцания не длинная, но пушистая. Хвост длинный, пушистый. Ушки небольшие. На кончиках в детстве были небольшие кисточки, из за чего она думала, что ее назовут Рысью. Нос и подушечки лап розовые. Когти очень длинные. Тело мускулистое, поджарое. Лапы сильные. Ее несравненно сильны и быстры для кота из Грозового племени. Она одна с племени может сравняться со скоростью кота из племени Ветра.

7. Характер
Мерцание добродушная и дружелюбная кошечка. Общительная. Душа компании. Но тем не менее она бывает нервная и заносчивая. Возможно она и не была бы такой если бы родители были живы. Но она такая не всегда. Я смело могу сказать что такое бывает редко. Она бывает задумчивая и загадочная от чего все удивляться. В общем все зависит от настроения. А оно у нее меняется не редко и непредсказуемо. Вот она смеется с друзьями, а вот уже одиноко гуляет по территории. Мерцание сильна физически, с этим не поспоришь. Но вот морально она ужасно слаба. Все кто знают ее моральную неустойчивость стараются ее защищать, что иногда выводит ее из себя. Но такое бывает редко. Чаще она очень благодарна за поддержку. Если ее все же обидели и она не хочет отступать, то она начинает нервироваться и злиться. После она либо упакует обидчиков силой, либо так их словами обстреляет, что они ее на километр обходить будут! Она очень верная. Если полюбила то будет верна другу до смерти. Несмотря на ее дружелюбный характер она очень воинственная и храбрая. Можно даже сказать отважная. Ради близких готова отдать жизнь. Она часто решается на отважные необдуманные поступки с которых нередко выходит героиней. Бывают конечно и промахи, но их Мерцание пытается избежать.
Хоть пальцем тронь ее близких... Туши свет, кидай гранату!

8. Опыт игры и частота посещения
Насчёт опыта судите сами. Посещать буду каждый день.

9. Связь
beloborodko.domino23@yandex.ru

10. Заметки
....

11. Другие персонажи на ролевой(если есть)
Пока нету

12. Куда попадет ваш персонаж после смерти
Звездное племя

Отредактировано Мерцание (2013-08-12 20:28:10)

0

2

Мерцание написал(а):

воинское имя

Оруженосецкое
В биографии есть много опечаток.

Характер и внешность, для глашатой, вы написали очень мало. Прошу дополнить.
Почему всех убивает именно Сумрачное племя?

0

3

Вот теперь принимаю)
Хорошей игры!

0


Вы здесь » Коты-Воители | Река Истории » Принятые анкеты » Лучик света среди кромешной тьмы...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC