Вверх страницы

Вниз страницы

Коты-Воители | Река Истории

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Цепь имен
Лилия - Лилейница - Огненная Лилия - Созвездие Лилии
Племя|Должность
Речное/предводительница
Пол|Возраст
Кошка/ 45 лун
Внешность
Лилия - очень красивая кошка. Она рыжая, с слегка проступающими бурыми полосками. Ее глаза, лапки и  мордочка обведены более светлым оттенком. Глаза светло салатового цвета. Реснички видны заметнее, чем у других кошек. Телосложения она довольно крепкая и гибкая. Размером она покажется маленькой, но зато она хорошо пролезает через любые корни, норы. Живот у нее всегда подтянут, и кажется что она не доедает. Когти у нее очень острые, но она редко пускает их в ход. Хвост довольно длинный, гордо поднятый вверх. на левой передней лапе, еле заметный шрам, оставшийся ей на память после схватки с Грозовым племенем.
Характер
Совсем еще котенком, она была ласковой, милой особой, она часто играла с котятами, и всегда следовала совету родителей. Уже в возрасте воительницы, она была готова идти в схватку по любому поводу, ведь ей не терпелось поучаствовать в настоящем сражении. Она была агрессивная, и могла нагрубить. Также, она узнала что такое гордыня, но она довольно быстро ее отбросила. С лунами, она получала опыт, пыл ее поугас, и теперь она стала самой собой - скромной, но строгой предводительницей. Но это не значит что она такая миленькая! Она довольно хитрая кошка, и любит иногда испытать судьбу. Например, будет пытаться завоевывать территорию, или же стащить добычу. Но со своим племенем, она ласковая, и готова за него стоять до последней капли крови.
Пробный пост
Наконец она дожила до этого дня! Огненная Лилия отчаянно боролась с наступавшими врагами. Сегодня они пытались завоевать солнечные скалы. Это было ее первое сражение! Кошка кралась как тень, выбирая противника по силам. Но вот на нее напала какая то кошка, и они начали драться. Огненная Лилия засадила ей лапой по щеке, но та увернулась, и вцепилась ей в лапу. Лилия взвыла от боли, на губах ее противницы выступила кровь. Сделав большое усилие, Лилия лягнула ее  задними лапами, и та кошка отлетела в сторону.
Связь с вами
Нет

0

2

Принята!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC