Коты-Воители | Река Истории

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители | Река Истории » Принятые анкеты » Мир дружба жвачка


Мир дружба жвачка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Цепь имен
Игривая - Пятнышко - Пёстрая - Созвездие - Тусклая
Племя|Должность
Племя Ветра|Предводительница
Пол|Возраст
Кошка|35 лун
Внешность
Созвездие пестрая кошечка. На ней присутствуют множество пятен разных размеров и окраса. Основный цвет пятен рыжий черный и бурый. Сама она белая. Глаза зелёные. Созвездие некрупная. Средних размеров. Но телосложение довольно мускулистое и мощное. С виду безобидная и добрая, но на самом деле может дать отпор. Легкая, вольная походка. Голос тихий и нежный. Обычно взгляд зеленых глаз мягкий и добрый. Длинный пушистый хвост. Ах да! Я же забыла про шерсть! Она мягкая и короткая. Мощные лапы, ведь ей надо бегать за кроликами.
Характер
Созвездие добрая и нежная кошка. Она редко злится и нервничает. Конечно она довольно ответственная, и мудрая. Как бы так сказать, кошка свободолюбива, предводительница не любит сидеть в лагере. Она часто отправляется на прогулки. Спокойная и собрана. Всегда серьёзно относится к важным делам. в своей компании она активная и веселая. Но когда Созвездие находится не там где надо, кошка тихая и кроткая. Если на неё наезжать, растеряется. Кошка ненавидит лжи. Да и сама не любит врать, только когда это очень нужно
Пробный пост
Беру его с сайта :http://cwillysionlife.mybb.ru/
Вечер. Звездная Искра прогуливалась по территории. Снег тихо срывался с неба. Много малюсеньких снежинок падали на шерсть кошке. У предводительницы довольно короткая шерсть. По этому она быстро замерзла. Бродя по равнинам кошка не заметила как пришла к ущелью. Искра села и задумалась."Хм... Как-то все не правильно. Я родилась одиночкой, попала в племя и стала предводителем! На самом деле я ведь не чистокровная! Так за чем же меня взяли в глашатаи! Тем более... В племени сейчас полный бардак. Пропала целительница, коты голодают... Я плохая предводительница!",- злилась на себя Звездная Искра.
Она подняла голову и посмотрела на небо. Ей показалось что сверху на неё смотрит мама. На глазах кошки появились слезы.
-Мама! Я хочу к тебе! Мне надоело жить в этом мире!-в порыве эмоций закричала предводительница.
Она упала в снег и зарыдала. Не много успокоившись кошка встала и взглянула на небо опять. Никого не было... "Искра, Искра! Иди к нам!"- чьи-то тихие голоса звали её. Звездная Искра завертела головой. Рядом не было и души.
Вдруг на другом конце ущелья появился силуэт. Подойдя ближе к краю кошка разглядела, что это её мать. Забыв что она стоит на краю Искра понеслась вперед...
Очнувшись предводительница заметила что лежит внизу ущелья."ну и правильно что я свалилась! Мне все равно нечего делать в этом мире!"- разозлилась Искра. Попытавшись встать она упала обратно. Жуткая боль пронзила плечо кошки. Тогда Звездная Искра легла и закрыла глаза.

Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Приняты! Удачной игры.

0


Вы здесь » Коты-Воители | Река Истории » Принятые анкеты » Мир дружба жвачка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC