Коты-Воители | Река Истории

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители | Река Истории » Принятые анкеты » Анкета Чёрного Стрелка


Анкета Чёрного Стрелка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Цепь имен
Стрелка – Меткая – Чёрный Стрелок – Звёздный Стрелок.
Племя|Должность
Грозовое|Глашатая
Пол|Возраст
Кошка|24 луны
Внешность
У Чёрного Стрелка плотное, мускулистое телосложение. Она не так хрупка, как может показаться на первый взгляд. Совсем не хрупка. Она высокая и стройная кошка, но имеет широкие плечи. Тонкие, но крепкие по строению лапы.
Шерсть короткая, мягкая. Основной тон рыжий. По нему разбросаны, как листья, чёрные и тёмно-рыжие крапинки, пятна и полоски. В общем, она похожа на осенний коврик из листьев. На грудке белое пятно, похоже на перевёрнутый треугольник. На пальчиках лап чёрные пятна чередуются с рыжими.
А морда… Она весьма необычна. Мордочка кошки как-бы разделена на две половины.  Левая сторона морды холодного чёрного цвета с ярко-зелёным глазом.  А правая, светло-рыжая с полосками и небесно-голубым глазом. Такой феномен легко может произойти с уличными или лесными котами из-за частого смешения кровей  непородистых кошек (что нормально у лесных котов). Даже носик у кошки двухцветный. Левая половинка чёрная, а правая - розовая.

Характер
Характер так же оправдывает внешность. Он очень переменчивый. С соплеменниками  общается, но так же, переменчиво. Утром она может быть строгой, пунктуальной, важной. Днём её настроение может сменится весёлостью и игривостью, а вечером резко перескочить на грустное и задумчивое. Ну, как уже говорилось, характер как окрас, пятнистый и двухсторонний.
Неприступная, сильная кошка, жаждущая победы над всеми врагами.  В бою ведёт себя смело, но обдуманно.  Лапами наносит меткие и сильные удары (отсюда и имя).  Кошка очень любит охоту и лазанье по деревьям. Особенно любит охотиться на птиц и белок.  Так же, Чёрный Стрелок  ненавидит  сплетни на Советах, да и в племени, когда обижают слабых.
Чёрный Стрелок - гордая кошка. Она не любит, когда её осуждают или унижают. 
Боится Чёрный Стрелок  воды, а именно лесной реки. Глубоко, холодно, неизвестно там…  Старается  переходить это место очень аккуратно.

Пробный пост
Как меткая сдавала экзамен на воителя.
В палатку  оруженосцев резко пролились лучи солнца Зелёных Листьев. Они неприятно светили в глазки спящей Меткой. Она зевнула и приподняла веки «Вот он! Это день настал! Сегодня я сдам экзамен и стану воительницей!» Кошка вскочила и вприпрыжку побежала из палатки. Она увидела на поляне своего наставника и подбела к нему:
-Ну, когда мы начнём? Куда пойдём?- быстро затараторила Меткая.
- Ты слишком рано,- удивлённо протянул наставник, - другие оруженосцы ещё даже не проснулись.
Меткая огорчённо повесила голову «Ну вот! Вечно они меня задерживают! Вот пусть сами и плетутся в хвосте!»
Она медленно поплелась к своей палатке. Решила потренировать стойку и броски перед экзаменом. Решение оказалось хорошим. Она быстро и с пользой провела время, пока первые котята, которые тоже должны были знавать экзамен, уже показались из палатки.
-О! Меткая, ты уже встала?- сонно промяукал один из её друзей.
-Да, решила потренироваться.
После этих слов наставники с конца поляны позвали своих оруженосцев. «Значит, мы выдвигаемся! Наконец-то!»- радостно подумала Меткая и понеслась к своему наставнику.
Через несколько минут группа котов была уже на месте, откуда начинался экзамен.
- Вы внимательно охотьтесь, а мы будем тайно следить за вами всеми,- говорил один из наставников.
И вот, испытание началось! Меткая быстро юркнула в кусты и стала принюхиваться. Ветер донес до неё запах белки. Меткая стала красться из кустов к дичи…
Так, к концу дня, Меткая поймала белку и трех мышек. Экзамен сдан! Впереди осталось посвящение да ночное бдение и Меткая станет воителем, а потом уже и глашатаем.
(Если пробный пост маленький, я могу дописать, времени мало было.)

Связь с вами
потом

(БИО. Читать не обязательно. ТОЛЬКО, если сам самим интересно.)

После рождения Стрелки родители очень удивились её окрасу. Многие считали, что это плохое знамение – «Двуликая кошка» или она послана из Сумрачного леса, чтобы погубить Грозовое племя. Но, через несколько лун все привыкли. У кошечки появилось много друзей, с которыми она очень любила попадать в переделки. Будучи котёнком, у Стрелки был очень весёлый, милый и добрый характер. После посвящения в оруженосцы характер Меткой сильно изменился. Она очень старалась стать лучшей, достичь огромных результатов в охоте и битве и старалась уделять играм с друзьями меньше времени, чем на тренировки. Из-за недосыпа кошка часто вела себя агрессивно и старые подозрения о «Двуликой Кошке» снова всплыли. Но старания Меткой оправдались. Она действительно стала хорошей охотницей и сильным бойцом. Наставник хвалил её, и все соплеменники снова успокоились. Став воительницей, характер Чёрного Стрелка почти не изменился. Она быстро влилась в основную жизнь племени и через многие луны стала глашатаем.

Отредактировано Чёрный Стрелок (2014-02-26 22:31:17)

0

2

ПРИНЯТ.
ХОРОШЕЙ ИГРЫ!

0


Вы здесь » Коты-Воители | Река Истории » Принятые анкеты » Анкета Чёрного Стрелка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC